Напутствие самой светлой подружке

Ксения Суетова
Посвящается С.Р.

Если тебе станет грустно,
В небо глаза подними,
Ярко сияют шесть звёздочек
Нашей дружной семьи.

Знай, что мы тоже скучаем
И встречи очень ждём,
Сбудется, если мечтаем
Мы сейчас об одном.