Напутствие любимому

Ксения Суетова
Посвящается С.Ж.

Ты веришь в истину магии
И в настоящих друзей?
Разделилось нежданно-негаданно
Сердце на шесть частей.

Причудливая мозаика,
И бьётся спокойно оно,
Только когда мы рядом –
Нашей весёлой семьёй.