Малыш

Ольга Сорокина
Твоё лицо, не заросшее жесткой щетиной...
Ангельское лицо и глаза...
Малыш, когда ты стал мужчиной?
Когда поверил девичьим слезам?

И поцелуи такие сладкие...
И губы робко так стремятся вниз...
А тело молодое, ладное...
Малыш, ты выполнишь любой каприз?

И я целуюсь до помутненья в памяти...
А ты твердишь: "Кисуль, не уходи..."
Малыш, тебя люблю на зависть всем...
Я мыслями с тобой, но я должна уйти!!!