Напутствие другу

Ксения Суетова
Посвящается П.П.

Улыбнись! Хоть порой невозможно
Свои чувства спрятать от всех.
Расставаться всегда очень сложно,
Но разлука учит беречь.

Мы роднее и ближе стали,
Пусть запомнится этот вечер,
Обними друзей на прощанье:
«До свидания! До скорой встречи!»