Мир вечных игр

Бондаренко Екатерина Александров
Боишься жизни
Бегом от смерти.
Спеша укрыться
От суеты.
Ты был не первым
И не последним.
Глаза закрою,
Там снова ты!.
Как в старой сказке
Мир полн творенье,
Как в новом мире
Жизнь не проста.
Не нужно ласки,
Я за спасенье!
Я за утрату!
Просто отстань!!
В безмолвье духа
Молясь о вечном,
Паданью рады,
Лишь прожит миг.
Любовь ты встретишь,
Тому наградой
Твоею будет
Мир вечных игр!!!