Школьная подруга

Дарья Глазкова
На мой звонок откликнулась она,
Пришла после работы, рассмеялась,
Болтала, ела, выпила вина,
И до рассвета у меня осталась.

Ушла, не оглянувшись на окно,
И, словно в небе облачко, пропала.
Ну, что поделаешь, мне, вобщем, все равно,
Зато гора, как-будто, с плеч упала.