Залетают птицы в рай...

Вадим Забабашкин
Залетают птицы в рай,
заползают черви в ад.
Время льётся через край,
гнётся ось координат.

Не опишешь топором
тех, кто сел за круглый стол.
Называется добром
наименьшее из зол.

Наступает ночь опять,
из-за тучи смотрит Бог.
Чем от печки танцевать,
лучше в ней испечь пирог.