Там

Просто Крыс
- Что ты видишь в дали сквозь туман и дожди?
 Как ты думаешь, что это значит сейчас?
 Что ведет тебя, вечно царя впереди?
 Почему ты уж завра забудешь про нас?
- Мне грядущего свет застилает глаза,
 Но я вижу, что там, далеко-далеко,
 Над горами грохочет шаьлная гроза,
 Что ворочает скалами очень легко.
- Грозы злы по природе, они не просты.
 Не грохочет так просто пугающий гром.
 Камни вдребезги бьют злые неба персты,
 Защищает надежно от них только дом.
- Дом там есть, он стоит у судьбы на краю,
 Он надежен и крепок и выдержит гром.
 Там я и завершу жизнь шальную свою,
 Только вот не сейчас, а когда-то потом.
- Дома мало по жизни, ведь ты одинок,
 А в том доме не встретят с дороги тебя.
 Вот представь - ты промок и продрог,
 Но никто не согреет всем сердцем любя.
- Вы не знаете просто, тот дом не пустой,
 У окна в нем сидит та, чьи очи - Луна.
 Там и примут меня наконец на постой,
 И женою мне станет чье имя Она.
 Зазвенят по тропинкам детей голоса,
 Пес разбудит меня там, куда я иду.
 Завершится дороги там полоса.
 Там останусь я, только от вас вот уйду...