Надо плакать! - почти шутка

Ирбис Руа
Мои слезы не пробуй на вкус…
Это дождь после душного лета.
Задыхалась душа без ответа,
Конденсируя в сумерках в блюз…

Я тебе ничего не скажу…
Сформулировать сложно причины,
Вырезая ножом перочинным,
Некий образ сложив миражу…

Знаю, это пятно на плече
Беспокоит прохладою чувства,
Но молчать – это тоже искусство,
Слабость незаменима не чем…

Не считай, что душа – под откос…
Душно лето, а осенью – слякоть…
 Просто необходимо поплакать,
Я ведь женщина, легче от слез.