Не поминай... Всего... Пока...

Евгений Волжанин
Не убивай меня, не надо,
Клинком сверкающего льда.
Не обжигай холодным взглядом.
Ведь все же ты - моя звезда.

Прости испорченное глупо.
Оков сердечных цепь сними.
И на прощанье, может, скупо
Хоть понарошку обними.

Уйдем от зла в миры другие,
Ты в Одинцово, я в Москву,
Что б чьи то очи неземные
Прогнали прочь мою тоску.

Мы расстаёмся. Нет возврата.
Уже вписался в поворот.
Ни ты, ни я не виноваты,
Что счастье долго не живет.

Прощай! Увидимся? Едва ли...
Не поминай... Всего... Пока...
Что звезды нам не подсказали,
Подскажет только лет река.

14.08.2007 г.