О самом-самом...

Вик Лови Тор
Путь пройденный странно зыбок –
Смех, слёзы, крики и шёпот.
Увы, самый грустный опыт –
Несделанных нами ошибок.

И кутили мы, и грешили,
И рвали брачные узы.
А самым тяжёлым грузом –
Грехи, что не совершили.

Пусть с дьяволом в доле были.
Но самым тяжким укором
Были и есть, без спора,
Кого мы не долюбили...