Много сказано на свете...

Лорд Демон
Много сказано на свете
Много сделано во тьме
Мы за все свое в ответе
Мы судья самим себе.

Кто какой достоин чести
Только нам самим решать
И не к месту будет лести
Мы лишь те кем можем стать!