Как жаль, что я вас раньше не встречал

Гена Листопад
Как жаль, что я вас раньше не встречал.


Как жаль, что я вас раньше не встречал,
В своих садах посаженных рассветом.
Не я в тиши удушливо молчал,
Желая в вечность миг продлить при этом.

И в зарослях моих хмельных желаний,
Мы не бродили, за руки держась.
И тихий шёпот пламенных признаний,
Не вы ловили, упиваясь всласть.

Не ваши пальцы трепетно порхали,
Едва касаясь распалённой кожи.
Не ваши губы за собой позвали,
В свой мир, на сказку дивную похожий.

Так почему, едва в ночи забывшись,
Сном полным самых красочных видений
Я просыпаюсь, всякий раз влюбившись,
В ваш образ сотканный из тысячи сомнений?


 13.08.07