Пятьдесят девятое. Ласкай меня так...

Твоя Дорогая
* * *

 ЛАСКАЙ МЕНЯ ТАК...

Я, наверно, напрасно тебе запретила…
Ласкай меня, нежь меня в каждом звонке!
Дотронься везде, где бы я не находилась:
И рядом совсем, и когда от тебя вдалеке…

Ласкай меня всюду, где только застанешь:
На улице, …дома, …в постели, …в пути…
Словами своими меня покраснеть ты заставишь,
Чтоб я не смогла от тебя далеко отойти.

Ласкай меня так, чтобы было мне неудобно,
Глаза опустила и не глазела по сторонам,
Ласкай меня лаской своей бесподобной…
Ласкай, как ты умеешь ласкать только сам!

И чтобы я руку в волненьи сжимала
При каждом, при каждом ….твоем…
……………………. долгожданном звонке…
И чтоб было стыдно, и чтобы – держалась…,
И чтоб отдавалась всегда и повсюду – Тебе!

* * *