Пристань детства

Бойченко Сергей
(подстрочник на заданую музыку)

Проплывают надо мною стаей облака
Заштормила, загуляла времени река
Волны плещутся о старенький причал
Детства пристань и начало всех начал

Припев:

Мои молодые года
На пристани ждут меня
И в сердце моём навсегда
Детства мечта моя, любовь моя


Обнимает нежно осень, светлая пора
Ветер золото уносит листьев по дворам
Тихо шепчет эту песню о любви
Пристань детства, я с тобой – лишь позови!

*****