Мне так сложно понять равнодушные взгляды

Шахматный Король
Мне так сложно понять равнодушные взгляды,
Для которых я словно пустое стекло.
Лучше ты не смотри. Боли больше не надо.
Я же вижу, что ты не подаришь тепло.

Не пойму для чего в эту жизнь я родился
И зачем ты вошла в мой разрушенный мир.
Может, ты не хотела, но я взял и влюбился.
Жизнь от взгляда до взгляда – это просто пунктир.

Время хоть и бежит – не становится легче.
Часто вижу тебя, и увижу не раз
Твои голос, глаза, губы, волосы, плечи…
Мои дни, вечера, сны и слезы из глаз…

Говорят очень часто: мужчины не плачут,
Что мужская слеза – от соринки в глазу…
Да вот только они чувства нежные прячут
И рыдают под дождь, под лихую грозу.

Ты меня не поймешь. И, наверно, не надо.
Ведь ты можешь любить только лишь одного.
Я увижу опять равнодушные взгляды
И израню всю душу у себя самого.