За золотою занавесью чувства

Голден Май
С незримых нитей кружева восходов
Она соткала чистоты одежды,
В которых ей пришлось носить ребёнка,
Бывая с ним с тех пор повсюду вместе,
Ни на мгновенье связь не разрывая,
Ни на минуту, с самого рожденья...
Её любовь - была весны блаженство,
Что сыну она с нежностью дарила!
И было ей уютно в вечном мире,
Укрытом ярким одеялом неба,
Где птицы поднимали ветер счастья
За золотою занавесью чувства.