письмо

Фанни
на стихотворение Фомина Алексея "Чёрный Пьеро"
http://www.stihi.ru/2007/06/13-736


расписанный мелом, так, что не видно глаза...
надрыв не пленяет, нелепо заломлены руки
ты знаешь, вчера рисовала по пыли...а после гроза...
и мне показалось, что нету нелепей разлуки

смотрела, как вдаль уплывают, плывут облака
и ветер водою играет... мурашки по коже
ты знаешь, а мне показалось, что смешно искажая слова
я вновь возвращаюсь к кому-то случайной прохожей

все как то легко... неестественно чисто...
стремительный стриж зазвенел, залетел вдруг в окно
ты знаешь, мне снилось... может чуточку книжно
лепесток миндаля превратился в письмо...