Вдвоем и одна

Лариса Беккер
Вдвоем и одна – совместимые вещи.
Как трудно порой быть и рядом, но вместе.
Как часто в глазах пустота отражается,
И это в ненужности чувств выражается.

Как часто одной быть совсем и не скучно:
Все мысли о добром, все мысли о лучшем,
О счастье далеком, о принце из сказки,
Бывает, что даже почувствуешь ласку.

Так нужно, чтоб вместе слились те понятия,
Чтоб рядом всегда и друг другу в объятия.

 2002г.