Прямоходящи...

Сергей Стукало
Эпиграмма на стихотворение Павла Галачьянца (Галича) "Мы...".

"Мы — нарушаем статус Постоянства
Экосистемы с именем Земля…"
Мы не засранцы, просто из упрямства —
Прямоходящи. Жаль, что под себя.