Звезда

Тина Ф
Ты - моя тёплая звезда,
В твоём сиянии хрустальном
Я забываю иногда:
Мы друг для друга виртуальны.
Твой свет ласкает душу мне,
В твоих лучах я согреваюсь,
Тебя я вижу лишь во сне,
До слёз и радуюсь, и маюсь.
О, эти медленные сны,
Твои томительные ласки...
Но пробужденья так грустны,
Как возвращение из сказки.
Ещё касанья рук твоих
Моё дыханье учащают,
Ещё весь мир для нас двоих,
Но тает ночь, и сны с ней тают...
Как пробужденье пережить,
Когда душа живёт тобою,
И счастье голову кружит,
И мне не справиться с любовью.