Котик любит колбасу

Радужные Мечты
 Котик любит колбасу,
 Пчелка сочную росу,
 Лягушонок любит мошку,
 Колорадский жук картошку,
 А мышонок любит сыр
 Из огромных, четких дыр.
 Зайчик скушает морковку,
 Утка пшенную крупу.

 А собака любит кашу,
 Что отварит дядя Саша.