Вновь

Девушка-Хаос
Я стану ангелом твоим,
Возможно, просто зыбкой тенью.
Как вздох и сигаретный дым
В твои войду я сновиденья.
Слеза катИтся по щеке...
О, извините за банальность:
Моя ладонь в твоей руке -
Сны ль превращаются в реальность?
Я так боялась стать рабой,
А ты любил, страдал, метался...
Я - издевалась над тобой.
Ты - выше этого остался.
Судьбы характер вздорный, склочный,
Но снисходительный при том,
Ведь для чего-то этой ночью
Она вела меня в твой дом.
...И вот я тень в твоём сознаньи.
И - за добро иль за грехи? -
Нам - милость или наказанье?
Ты спишь.
А я пишу стихи.