Лучник

Девушка-Хаос
За бессонные ночи,
За обманы, измены,
За пролитые слёзы -
Я за всё отомщу.
Ты любовь, между прочим,
Просто путаешь с пленом.
Это всё не угрозы -
Я тебе не прощу.
Ну чего ж ты метался?
Для чего притворялся?
Ведь понять мою душу
Ты не то чтоб не мог,
Просто и не пытался.
Славка, ты заигрался.
(Я не мост сейчас рушу,
Я врезаю замок
Между мной и тобою.)
Жарко... В мареве влажном,
Изнывая от жажды,
Я иду во хмелю
Вдоль морского прибоя.
Знаешь... Впрочем, неважно.
Ты солгал лишь однажды -
Ты сказал мне "люблю."