Спой мне песню...

Хагалаз
Спой мне песню лесного дождя,
Ты одна её знаешь мотив;
В ней блестит окаём родника
И трепещет клён, лист уронив.

Спой мне песню ночного костра,
Ты одна так умеешь гореть;
Саламандры сверкающий след,
Гибкой ивы зажжённая плеть.

Спой мне сердца разорванный стук,
Только ты можешь мир расколоть;
Спой обьятье распавшихся рук,
Спой о нас криком стёршихся нот...