Прощальное

Вячеслав Вяземский
Прости, я не достоин был тебя,
Я не делил с тобою счастья,
И в горе ты одна была,
Одна ты справилась с ненастьем...

Прощай, я не могу так жить,
Ведь я свободный словно ветер,
Я знаю не легко забыть,
Как просыпались на рассвете...