Ты знаешь, я влюбилась... в этот город!

Наталья Озерицкая
Ты знаешь, я влюбилась...
в этот город!
В тягучую жару, туман и сырость.
В мосты, каналы - Боже, сделай милость -
Замедли время. Мне он стал так дорог...

Гулять вдоль рек по очень узкой тропке
И непременно - говорить о чувствах -
Пока не станет даже слишком узко -
Машины обгонять в вечерней пробке...

Пока бегут секунды - стынет вечность,
И ждать - еще минуту - небо тонет.
Усталый город тихо падает в ладони
Прохожим улыбаясь "Добрый вечер".

Губами до щеки - он мне так дорог...
Открытая страница впечатлений -
Признаюсь - приклонив к мосту колени -
Ты знаешь, я влюбилась...
...в этот город!!!