Настоящее

Тати Тати
Искупаться в улыбке проточной,
И подставить лицо под веснушки,
Объедаться малиною сочной,
Средь цветов танцевать на опушке.

Мини-юбка, панама, штиблеты -
Карнавал не растраченной юности.
Угрожает нарядное лето,
Что влюблюсь я с размаху, по глупости.

Два сверчка под окном на завалинке
Прерывают дыханье свистящее...
Тридцать с хвостиком? Кто это старенький?
А в ушах:"Вот оно, настоящее!"