три дня...

Елена Андреевна
...которые перевернули мир...


...Это принятый вызов, что вывернул жизнь.
Тот, что сущность игры отразил морем призм.

Тот, что вычистил разум и выправил мозг,
Обойдясь без задерганных обществом слез.

Сделал трезвым рассудок, сухими глаза.
Успокоилась где-то внутри егоза.

Научиться читать его мысли в толпе.
Жить, дышать и мечтать, думать даже во сне.

Верить, сбудется то, что должно.
И отбросить назад все, что было. Прошло.

От звонка до звонка промежутками жить,
И писать…и писать…и писать …и любить.