Если честно, я...

Антон Погеантов
Если честно, я очень скучаю.
Так обычно в мирской суете,
Постоянно мы что-то теряем
И уже не летаем во сне.

Просто выросли наши мысли,
И взрослее стали дела.
И уж где-то в дали остались,
Бесшабашные наши года.

Время нас заставляет крутится,
Помечтать даже времени нет.
Вспоминая знакомые лица,
Мы не спим, выключая свет.

Нас играть не заставишь в салки,
Верить людям и лето ждать.
Мы считаем другие считалки,
Всё пытаемся жизнь обогнать.

Всё что было, в душе остаётся
И об этом не будем грустить.
Детство в памяти солнцем прольётся,
Не к чему нам судьбу торопить.