Кричит душа. Я смогу

Елизавета Толмачёва
 Заставка зависла
 Туманным вчерашним укором.
 Заполнив пространство



Всё можно изменить
И можно всё исправить.
Что значит слово "нет",
Когда кричит душа.
Кто сможет за меня
Все точечки расставить
И зачеркнуть порыв
Штрихом карандаша.
Кто наберется сил,
И храбрости, и духа
Меня встряхнуть всерьёз
И вставить в колею.
Чтоб мысли не неслись
По замкнутому кругу.
Чтоб совершила все.
....
Да я сама... Смогу.