Хочу...

Любава К
Он надежный, добрый, нежный,
с ним уютно и тепло.
Только мне, уже не прежней,
нужно чтоб ещё влекло.

Чтобы быть единым целым,
не делить на "я" и "ты",
чтоб не скованной быть цепью,
а любить! Мечты, мечты...