Мысли протодиакона Елпиодохова. Об истоках моды

Вик Лови Тор
Меня больше всего поражает в нашем преподобном мудреце - умение в самом простом увидеть то, что другому и в голову не придёт никогда...

Даже если головка члена
Болтается ниже колена –
Отнюдь ты не первый в мире.
Одень-ка штаны пошире...

Понятно, что это сказано было Кеше.