Зеркальный лабиринт 2007 мёртвая петля

Елизавета Толмачёва
В зеркальном лабиринте
 Много комнат.
А в дивный лес
 С горы скатился смех.
Играет лучик
 С яблоком волшебным.
С понятьями
 "Познанье", "Жизнь" и "Грех".
В тугие свитки до поры дороги
 Затянуты.
Входя в глухую дверь...
 Летишь по ним,
 не ведая тревоги.
Оглядываться должно ли теперь?...
С судьбой своей, давно играя в прятки,
Переписав заветные слова,
Заканчиваешь...
 Говоришь:
 "Прощайте!"
И в воздухе...
 Рисуешь мёртвую петлю
 Случайным росчерком пера.
 
 2007г.(зима)