неразбериха

Виктор Шакал
среди развалин двух сердец
нашел я вечное светило
сначало думал я про смерть...
а после, явно подфортило.
неразбериха в мыслях и словах.
я смело жду прихода истин,
лишь откровение нагрянет, в полутьмах,
я уцеплюсь не опасаясь снайперов на берегах.