Последние дни лета

Людмила Королёва
Отцветают розы на закате лета,
Дождик заунывный плачется в окно-
К нам стучится осень строками куплета,
Краски скоро сменит летнее панно.

А пока волнами флоксы распустились,
Радуют погожие августа деньки.
И цветы душистых белоснежных лилий
Украшают садик дома у реки.