Еще чуть-чуть

Гатита
Мне плохо, очень плохо,
Но будет очень хорошо,
Еще чуть-чуть, ещё два вдоха,
И о тебе не вспомню ничего…

Да, я мечтаю поутру проснуться,
И осознать, что я не помню о тебе,
И нет уже желанья губ коснуться,
И нет уже тебя во мне!

Поверь мне, сердце долго не пустует,
Тебе найду замену я,
И пусть душа твоя тоскует,
Ах, я забыла: ты не знаешь, что это – ДУША!
 27.06.07 г.