спп. 54. стёкла домов оконные

Влад Имир Зотов
***


Стёкла домов оконные,
старых кривых домов.
Подслеповатые, сонные -
словно глаза стариков.

Ветки и ливни стучали,
стаи мелькали птиц,
жд`али, любили, скучали...
Боль человеческих лиц.

Тихо с былым прощаясь,
слово "пока" оброня,
к новым домам обращаясь,
в старых горит заря.




__________________________
2007.
Сезоны. Природа. Пейзажи.