рси. 50. ты кто такая?!

Влад Имир Зотов
***


Ладонь твоя пуста,
дуршлаг - твоя ладонь:
ни драхмы, ни креста,
не пепел, не огонь.

Зрачки твои блестят,
и в лужах мутных луп
реснички шелестят,
и смех твой туп.

И твой роток кривой,
и зуб гнилой в конце:
се - шрамик ножевой
на выпуклом лице.

А грудь - что сдутый мяч,
а бёдра - мох в мешках,
и секс с тобой - хоть плачь:
костьми на ка'мешка'х...

_____

Твердила про соженье...
Ты кто такая есть?!
"Твоё опустошенье,
твоя за дерзость месть!"






___________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.