Когда-нибудь...

Алина Винтер
Когда-нибудь...
Я знаю точно:
утихнет в небе
 ураган.
Отменят резкое
"нелётно",
откроют рейсы.
 И с Балкан
я полечу к тебе,
 Россия!
Но ждать...
           ждать...
                ждать...
найти бы силы.