бессонница неоконченное

Анна Я
Мне бы ночь одну с боем вырвать и
На твоем плече спать без прОсыпа,
И не вздрагивать от больной тоски,
Снов не видя, спать. Спать, чтоб дОсыта.

Только ночь одну мне бы выцепить,
Когтем месяца нежестокого
На твоей груди буду тихо спать
Я. Ни близкая, ни далекая...

Ночь! Одну! Прошу! Ненавистная
Душит злобою черной бессонница
Затерялась в ней память чистая,
И сознание беспокоится.

.................................
.................................
.................................
.................................