Кошмар

Татьяна Ивановна Кузнецова
Этот сон - в унисон:
Отзвук мыслей моих.
Этот сон - будто стон
И вокзал для двоих.
Этот сон - словно соль
Или вынутый меч:
Оба могут спасти,
Оба могут обжечь.
Этот сон - будто стог:
В нём иголку искать.
Этот сон - как исток:
Не найти, не начать.
Этот сон - как беда.
Как вода в мираже.
Этот сон - ерунда.
Я проснулась уже.