Я найду тебя, пес побери!

Вячеслав Беляев
Я уверен теперь - не напрасно
Мне даровано сверхобоняние
Я ноздрями вбираю страстно
Твоего аромата признание

Изможденно шатаясь на лапах
Через зной и дикую стужу
Я иду за тобою на запах
Ты - единственная кто мне нужен

От меня ты не сможешь скрыться
Ни в горах, ни в лесу, ни в Твери
Я в пыли буду носом рыться
Я найду тебя, пес побери!