Мы с тобой две бескрылые птицы...

Гриценко Ирина Сергеевна
Мы с тобой две бескрылые птицы,
Но о небе мечтаем невольно...
Полететь бы... Напиться водицы
В роднике тайном жизни свободной...


Но мечте той заветной не сбыться...
Не помогут упавшие звезды...
То ли ты слишком рано родился,
То ли я появилась так поздно...