беZ попутного ветра

Мёртвая Кукла
Мой ксанаду разрушен..мы больше друг друга не знаем
И ты просишь меня не дышать из-под чёрной вуали
Мы бы были друзьями.....да вот не вдвоём умираем
Подписали невыезд из Города Вечной Печали

Неживой пантомимой останусь в тебе я на память
Дерзкой маленькой куклой со сжатыми страстно губами
Очень просто уйти насовсем не умея оставить
Слишком сложное слово "люблю" растоптавши ногами

Незашторенных окон и смятых бумаг откровенья
Ты коснулся никчёмных зеркал и теперь слишком честный
Можно просто уйти...не поставив себя под сомненья
Сделать больно другим...но прощенья просить неуместно

Моих сил больше нет...я устала от злых приключений
Уходить-так не больно, забыть-чтоб осталось хоть где-то
Мы не знаем друг друга и нет нам за это прощенья
И опять эта жизнь в sms беZ попутного ветра....