Палач

Людмила Свижевская
По лезвию ножа хожу
Не замечая блеска стали..
Огнем внутри я вся дрожу
От слов, которые шептали..

А сталь в себе несет прохладу...
И кожу ранит так небрежно...
Но только боль несет отраду...
А руки гладят раны нежно...

Металла блеск зовет и манит
И тянет вновь клинка коснуться…
А взгляд твой, разум мой дурманит…
И не дает никак очнуться..

И снова, режу руки- крылья…
И вновь, по лезвию иду..
Ты мой палач, и я бессильна…
На счастье или на беду….