Заложник

Сергей Никольский
Заложник веры,чёрный балахон,
На шее крест железный,это он,
Ревнитель веры в бога своего,
И он не понимает одного,
Он это тоже Бог и Всё,
Он светом наделён его,
Им надо быть,
Служить ему не надо,
ИМ надо быть,
Не понимать!Любить!