А девочка хочет банан - А. Варум

Григорий Липец
Исполнитель: Анжелика Варум - "А девочка мальчика ждёт"
Стихи: К.Крастошевский

Над крышею дома кудрявый дымок,
в саду зацветает цветок.
В небе спокойно парит самолёт,
а девочка мальчика ждёт.
...................................................
Опять набегает волна за волной,
не встретятся Солнце с Луной,
и кто-то в траву с кем-то там упадёт,
а девочка мальчика ждёт.


А девочка хочет банан

Мечтают все люди увидеть Париж.
В апреле закапало с крыш.
В пустыне уныло бредёт караван,
а девочка хочет банан.

К горе не спешит подойти Магомет.
Крылов написал про квартет.
Сосед Николай начал новый роман,
а девочка хочет банан.

В моём огороде растёт бузина.
«Спартак» победил. Вот те на!
Опять дядька в Киеве «сел на стакан»,
а девочка хочет банан.

Как вобла для пива, как будка для пса –
нужна пародисту попса.
Читать надоест – так сорвите стоп-кран...
А девочка хочет банан.