Кризисное

Мистер Ван Ю
Источники вдохновения, автор Сергей Шестерманов:(два стихотворения разделены звёздочками по вертикали)

"Милая уехала"******"На столе конфета"

Милая уехала**********На столе конфета
Далеко-далЕко*********В паутине муха
Толстая собака ********Сонная собака
Плачет одиноко *******Почесала ухо

На окошке сгинул******За окошком лето
Аленький цветок******Дни меняет быстро
Постарел и умер*******Был я пионером
Сизый голубок********Стал я коммунистом

По дырявой крыше******Стал я очень взрослым
Громыхает жесть ******Ядовитым дядей
В подземелье мыши****Выстроил по росту
Отказались есть********Всех знакомых лядей

В грязной мутной луже**Посмотрел на небо
Пьяница лежит*********Как летают птахи
Никому не нужен*******Накрошил им хлеба
Носиком сопит*********И ушел в монахи.

Это я - родная
Не нашел дверей
Если прочитаешь-
Приезжай скорей!!!

*КРИЗИСНОЕ*

Милая смоталась
К тёще, шибче зайца
Пива не осталось
И протухли яйца

Ляди – недомерки –
Некого и трахать!
Как отец бы Сергий
Я б ушёл в монахи!

С той благою вестью
Я из дома вышел...
В подземелье жестью
Громыхают мыши,

С мусорного бака
Жрёт конфету муха,
Сонная собака
Толстой чешет брюхо

у гнилой ограды...
Блин, тоска такая!
Порешил бы гадов
А кого – не знаю.

Но затем примеры
Я припомнил быстро:
«Кто был пионером?!
Кто здесь коммунисты?!»

Чтоб патроны просто
Сдуру не истратить,
Выстроил по росту
Всех знакомых дядей,

Посмотрел на небо,
А затем – в кормушку
Накрошил им хлеба,
Да и... взял на мушку.

Ну а сам – вне списка –
Никому не нужен
Написал записку
(И улёгся в лужу):

«Это я, родна-ая –
Не нашёл дороги...
Если буквы знаешь,
приезжай!!!
Серёга»