Плыть по жизни хотим уверенно

Валерия Еремеева
Плыть по жизни хотим уверенно,
Капитаном желая стать.
Но кому как и что отмеряно,
К сожаленью, не можем знать.

В океане не жди привилегий
И защиты своей судьбы.
Жизнь вне времени, эр и столетий
Только ловит гребень волны.